Marcadores: Gráficos Ponto Cruz
Frango Xadrez
1Kg de peito de frango sem osso (cortado em pequenos cubos)
1 pimentão verde (cortado em cubos)
1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 xícara (chá) de caldo de frango
3 colheres (sopa) de molho shoyo
3 colheres (sopa) de óleo de soja
Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Preparo: Aqueça o óleo em uma panela, coloque os cubinhos de frango e refogue levemente. Acrescente os pimentões e refogue por 1 minuto. Em seguida adicione a cebola desidratada previamente hidratada em 1 colher (sopa) de água e salsão. Refogue por 2 minutos. Misture 3 colheres (sopa) do caldo de frango com a fécula de batata e reserve. Adicione o molho shoyo, misture bem e acrescente o caldo de frango. Quando o molho ferver, acrescente o caldo de frango. Cozinhe até o molho engrossar (cerca de 3 minutos). Sirva salpicado com o amendoim torrado e o óleo de gergelim.
Tempo de Preparo: 30 min.
Rendimento: 8 porções
Marcadores: Receitas
Marcadores: Trabalhos Ponto Cruz
Estou apredendo Oitinho agora, é bem gostoso e vicia...ehehehe.
A peça fica com um efeito diferente do ponto cruz, gostei, ficou legal!
Bjos
Marcadores: Vagonite Oitinho
Marcadores: Barradinhos
Marcadores: trabalhos