Ingredientes:
1/2 kg carne moída (não pode ser muito gorda)
1/2 kg de trigo para kibe
600 ml de água
1 caldo de carne (cubo)
1 cebola bem picadinha
Modo de Preparo:
Em uma vasilha colocar a água para ferver, quando abrir fervura adicionar o caldo de carne.
Reservar.
Lavar o trigo e escorrer bem a água.
Misturar água com o caldo de carne.
Deixar de molho até absorver a água com o caldo, o que levará mais ou menos uma hora e meia.
Misturar a cebola picada.
Sal a gosto.
Misturar a carne e amassar bem.
Fazer os kibes para fritar, recheando - os com carne moída refogada e temperada.
Depois coloque óleo numa frigideira, e deixe esquentar bem, após isso frite os kibes...e pronto!
Está pronto para servir!
Ps: Deu uma vontade de postar essa receita, estou até com água na boca!!!
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A letra esta tao pequena que nao deu pra ler a receita.
ESSA RECEITA É MUITO BOA SÓ COMPLIMENTEI C/ UM POUCO MAIS DE TEMPERO COMINHO,COENTRO E FICOU UMA DELÍCIA! PARABÉNS!
LEIDE- BARRA-VELHA. SC.