Receita de Kibe Frito



Ingredientes:

1/2 kg carne moída (não pode ser muito gorda)
1/2 kg de trigo para kibe
600 ml de água
1 caldo de carne (cubo)
1 cebola bem picadinha

Modo de Preparo:

Em uma vasilha colocar a água para ferver, quando abrir fervura adicionar o caldo de carne.
Reservar.
Lavar o trigo e escorrer bem a água.
Misturar água com o caldo de carne.
Deixar de molho até absorver a água com o caldo, o que levará mais ou menos uma hora e meia.
Misturar a cebola picada.
Sal a gosto.
Misturar a carne e amassar bem.
Fazer os kibes para fritar, recheando - os com carne moída refogada e temperada.
Depois coloque óleo numa frigideira, e deixe esquentar bem, após isso frite os kibes...e pronto!

Está pronto para servir!

Ps: Deu uma vontade de postar essa receita, estou até com água na boca!!!

2 comentários:

  1. djaness disse...

    A letra esta tao pequena que nao deu pra ler a receita.

  2. eliêde disse...

    ESSA RECEITA É MUITO BOA SÓ COMPLIMENTEI C/ UM POUCO MAIS DE TEMPERO COMINHO,COENTRO E FICOU UMA DELÍCIA! PARABÉNS!

    LEIDE- BARRA-VELHA. SC.


Blogger Template by Blogcrowds


Copyright 2006| Blogger Templates by GeckoandFly modified and converted to Blogger Beta by Blogcrowds.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.